Come montare la panna perfettamente senza farla smontare

Avete voglia di qualcosa di dolce ma avete poco tempo a disposizione o magari siete pronti per realizzare una torta degna di questo nome? Ebbene, non ci sta soluzione migliore che realizzare una ottima panna montata. Un qualcosa che piace davvero a tutti e che permette anche di fare sempre bella figura.

Ma ci sono delle cose da seguire sempre, dei passaggi che permettono di potere capire che cosa si deve fare per non rischiare di vedere la panna che una volta montata va in contro ad una brutale smontatura e quindi alla perdita di tutto il lavoro che è stato fatto fino a quel momento.

Panna montata: ricetta

Partiamo dal presupposto che si deve sempre decidere che panna scegliere, ci sta quella fresca del banco frigo, ma anche quella non zuccherata, a lunga conservazione, vegetale o anche poi dei preparati in polvere che però sono le cose che in genere si consigliano sempre di meno per via di tante cose.

Si comincia con il procedimento che impone che la panna sia sempre fredda di frigo e ancora meglio se ad essere fredda è anche la ciotola in cui si andrà poi a fare tutto quanto il composto. In questo modo si avrà la certezza di avere le cose fatte bene e di avere un ottimo risultato.

Procedimento

Per potere avere un ottimo risultato si può anche mettere del ghiaccio e dell’acqua nella ciotola. A questo punto non si deve fare altro che girare e mescolare, ricordandosi di farlo sempre nello stesso verso. Ci si renderà conto che il prodotto è pronto quando mettendo un cucchiaino dentro resterà in piedi.

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Inoltre la cosa migliore da fare è quella di usare sempre un contenitore che possa essere alto e stretto per fare in modo che la panna possa arrivare allo stesso punto e in modo omogeneo. Infine la panna va zuccherata solo se si deve usare come una guarnizione o una decorazione per delle torte.

Infine è bene sapere che la panna si pu conservare in frigo ma per almeno 24 ore e non oltre anche perchè poi rischia di andare a male e i consiglio è quello di usare un contenitore che possa essere chiuso in modo ermetico anche perchè altrimenti rischia sempre di smontare un pochino o di perdere quello che è il suo sapore iniziale e quindi non essere buona come se fosse appena fatta.

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